Кинросс Дальний Восток 

Магадан

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Кинросс Дальний Восток 

Kinross Gold Corporation – канадская золотодобывающая компания, с предприятиями, проектами и офисами в США, Бразилии, Чили, России, Гане и Мавритании, и общим штатом в 9300 человек.  Основная цель компании - быть мировым лидером в достижении социально-экономических показателей и ответственного недропользования.

Портфель активов корпорации Кинросс в Российской Федерации представлен горнодобывающими предприятиям на золотосеребряных месторождениях «Купол» и «Двойной», и офисами компании в Анадыре, Билибино, Певеке, Магадане и Москве.

Административные офисы компании Кинросс в г. Анадыре и Билибино оказывают поддержку предприятиям Кинросс на севере ЧАО во взаимодействии с местными и региональными органами власти, ведомствами и местными сообществами. Административный офис компании Кинросс в г.Билибино также отвечает за снабжение  двух российских золотосеребряных месторождений «Купол» и «Двойной», соединенных между собой 100-километровой всесезонной дорогой, проложенной через труднопроходимую тундру. Критически важную роль в снабжении «Купола» и «Двойного» имеет офис компании, расположенный вблизи портового города Певек, и отвечающий за взаимодействие с морским портом, таможенной службой, а также за организацию доставки материалов и оборудования на рудники «Купол» и «Двойной» по 400-километровой зимней дороге.

Региональный офис Кинросса в Магадане обеспечивает деятельность российских предприятий и проектов компании через взаимодействие с местными, региональными и федеральными органами власти и ведомствами, а также сотрудничество с местными сообществами. Московское представительство Корпорации Кинросс Голд активно взаимодействует с органами государственной власти, СМИ, а также индустриальными и инвестиционными ассоциациями в России, представляя интересы компании и информацию о ее деятельности, оказывая содействие органам государственной власти по совершенствованию инвестиционного климата в области недропользования.   

Офисы компании обеспечивают бесперебойную деятельность предприятий компании и поддерживают социальную лицензию на деятельность в ЧАО через взаимодействие с местными сообществами региона

Кинросс в России:

  • На российском рынке с 1995 года
  • Крупнейший иностранный инвестор в золотодобывающую отрасль России
  • Один из крупнейших налогоплательщиков на Дальнем Востоке России
 

ООО "Кинросс Дальний Восток" - дочернее предприятие Kinross Gold Corporation, оказывающее управленческие услуги для двух горнодобывающих предприятий, осуществляющих добычу золота и серебра на территории Чукотского автономного округа: рудник "Купол" (АО "Чукотская горно-геологическая компания") и рудник "Двойной" (ООО "Северное Золото"). 

В своей деятельности компания руководствуется философией, называемой «Путь Кинросса», которая определяет: кто мы, каких принципов придерживаемся и как работаем на предприятиях и в региональных представительствах по всему миру. В основе «Пути Кинросса» лежат четыре ценности, формирующие деловое поведение и культуру компании:

  • первоочередная забота о людях
  • исключительное корпоративное гражданство
  • культура высокой производительности
  • строгая финансовая дисциплина

Для работников Кинросса открываются возможности работать во многих регионах мира и посетить уголки земного шара, недоступные для большинства других людей. Если вы хотите достичь новых карьерных высот или внести свой профессиональный вклад в развитие нашей компании, приглашаем вас ознакомиться с текущими вакансиями компании Кинросс в России на сайте http://www.kinross.com

 

Kinross Gold Corporation, a world-class gold company based in Canada, was established in 1993 and has since grown to become the third largest primary gold producer in North America by reserves. With nine mines in stable countries including the United States, Brazil, Chile, Maurtania and Russia, Kinross employs about 9,300 people worldwide. Our core purpose is to lead the world in generating value through responsible mining.

Our values shape our culture, inform how we work, and guide us in managing the opportunities and responsibilities that come with being a global mining company in the 21st century:

 
  • Putting People First
  • Outstanding Corporate Citizenship
  • High Performance Culture
  • Rigorous Financial Discipline
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ3

Вакансии в других регионах:2